时尚资讯

长斑气色差,肝经堵塞,1个位穴位每天拍打,加快代谢显年轻

电脑版   2020-03-06 12:16  

此网站转让,日IP 500+ ,有意者联系
QQ161164974

  黄脸婆,这是女人最不愿意听见的词汇,可是随着时间的推移,我们不得不成人,“黄脸婆”逐渐的成为了我们自己的代名词。也许你从来没有想过,自己也会有一天变成黄脸婆,可是,每天繁重的工作、忙碌的家务,生活和工作中一大堆的琐事,让你应接不暇,而就在这 日复一日的忙碌中,你的脸色越来越难看,虽然你每天都会化上精致的妆,但是你有没有发现,厚厚的粉底已经遮盖不住你暗沉,长斑的脸。

  

长斑气色差,肝经堵塞,1个位穴位每天拍打,加快代谢显年轻


  曾经白净的脸,突然变得暗沉、粗糙,而且还长了很多的斑。这种变化主要是由三种原因导致的,即:身体某些器官发出的球机会信号、身体营养不足,以及不良的生活习惯。接下来我们来一一分析。

  脸上长出黄褐斑,其实是身体某些器官发出的求救信号

  黄褐斑又叫做肝斑,顾名思义,黄褐斑的出现,跟肝脏有着很大的关系。从中医的角度说,肝主疏泄,肝脏是身体最大的“解毒工厂”,肝脏不好的人呢,大豆脸色憔悴、萎黄。如果肝脏功能受损,肝经堵塞不通,人体的毒素就容易堆积,影响到脸上气血的变化,从而导致色素沉淀,黄褐斑的出现。

  身体营养不足,也容易引起黄褐斑的出现

  随着年龄的增长,机体需要的营养物质会更多,细胞老化加剧,机体代谢变慢,这些都是营养不充足造成的。

  我们常说“女人是水做的”,如果女性身体缺水,引起的问题都会体现在脸上,多喝水可以促进新陈代谢、加快血液循环,并把堆积的色素冲散,排出体外。

  除此之外,我们身体中,能起到祛斑作用的还有维生素E,维生素e和我们的肌肤状态息息相关,它具有补水保湿、提亮美白的效果,脸上总是长斑,也有可能是因为缺乏这种营养造成的

  一些不良生活习惯,也会导致斑点滋生

  现在很多女性都习惯熬夜,有的人甚至凌晨一两点钟还没有睡觉,但是,晚上11点到凌晨3点之间,是身体充分濡养、修整的时间,如果这段时间不睡觉,肌肤得不到很好的休息,就会很容易长斑。

  另外,经常化浓妆的女女性也很容易长斑,化妆品种含有很多重金属,而且这些物质会吸光,如果长时间使用香料比较多的化妆品,会导致色素沉着。在加上,皮肤总是被厚厚的化妆品覆盖,毛孔得不到呼吸,在加上没有仔细的卸妆,化妆品里面的有害物质和色素会在皮肤表面残留,甚至会渗入到皮肤深层,导致色素沉积。

  长斑气色差,肝经堵塞,1个位穴位每天拍打,加快代谢显年轻

  有些女性,虽然真实年龄已经40多岁了,但是从外貌上看,却像一个二十岁出头的小姑娘,而且精神也特别足,给人一种年轻有活力的印象,其实这跟她平常的睡觉前坚持的一个动作有很大的关系。这跟动作就是拍打小腿内侧50遍。

  首先,坐着将两腿分开,两手握空掌,从大腿内侧腹股沟的位置开始拍打,每四下为一遍,重复拍打50遍。

  

长斑气色差,肝经堵塞,1个位穴位每天拍打,加快代谢显年轻


  大腿内侧是我们的肝经,肝主疏泄,肝经不通,人体的毒素就容易堆积,导致长斑。腿部循环比较慢,最容易堵住,我们每天晚上睡觉前拍打大腿内侧,有利于加速毒素的代谢。

  给身体补充营养物质,可以缓解黄褐斑的加重

  首先要多喝水。在保证饮水量的同时,每天两次的日常补水必不可少,尤其是在干燥的秋冬季节,皮肤水分容易流失,干性皮肤的人可以在一天之内多做几次补水。

  

长斑气色差,肝经堵塞,1个位穴位每天拍打,加快代谢显年轻


  其次要多吃一些富含维生素E的食物,给身体补充维生素E。

  

长斑气色差,肝经堵塞,1个位穴位每天拍打,加快代谢显年轻


  最后,长斑的人一般都内分泌失调,对此,要补充皂甙肽粉调理内分泌,来抑制黑色素的持续产生。补充皂甙肽粉其实还有一个目的,就是可以平衡体内雌激素,修复卵巢,从身体内环境中调理,实现淡斑。

  另外,补充此营养成分还有一个作用,就是可以促进身体代谢,加速黑色素排出体外。

本文版权归原作者所有,如需商业用途或转载请与原作者联系。

分享

相关信息