文化达人

世界十大富豪总裁排行榜 哪些公司总裁上榜

电脑版   2020-08-10 06:40  

世界十大富豪总裁排行榜 哪些公司总裁上榜

世界十大亿万富翁总统

1.杰夫·贝佐斯

许多朋友一定知道杰夫·贝佐斯总统,他创建了亚马逊,世界上最大的网上书店。

18年后,杰夫·贝佐斯也成了世界上最有影响力的人。

他用超过1000亿美元的资产创建了亚马逊。

2019年,《福布斯》在全球亿万富翁排行榜上排名第一。

他的业务范围遍及世界各地。

2.沃伦·巴菲特

世界著名投资者沃伦·巴菲特在2019年拥有超过800亿美元的财富。

他出生在内布拉斯加州的奥马哈。

许多人知道沃伦·巴菲特可能只知道他的股神,但他们不知道他也是伯克希尔·哈撒韦公司的首席执行官。

他拥有非常丰富的产品链,他的主要投资包括股票、电子现金和基金行业。

他不仅成为最富有的人,也是最有影响力的总统之一。

3.马克·扎克伯格

马克·扎克伯格是脸书的首席执行官和创始人,被人们称为“第二个盖茨”。

如今,在40岁之前拥有超过600亿美元财富的脸谱网社交平台已经风靡全球。

4.拉里·佩吉

拉里·佩奇于1973年出生于世界十大总统之列。

他是谷歌的创始人之一,现在拥有超过500亿美元的资产。

他还被评为18年来世界上最有影响力的首席执行官,财富总额位居榜首。

5.道格·麦克米伦

道格·麦克米伦是世界上最大的连锁店沃尔玛的首席执行官。

从它的成就来看,道格·麦克米伦已经相当不错了。

商店遍布世界各地,年利润可想而知。

6.威廉姆斯

大卫·威廉姆斯是鱼缸公司的董事长兼首席执行官,他创建了一家为大型仓库管理提供解决方案的公司。

鱼缸是QuickBooks最大的制造商和仓库管理解决方案服务提供商。

威廉姆斯一直非常重视富有活力和创新的服务,积极鼓励员工参与各种社区服务,这已经得到社会各界的认可。

7.杰米·戴蒙

杰米·戴蒙可以说认为金融天才、华尔街传奇人物和摩根大通的新任首席执行官被评为500位最有影响力的年轻总裁。

据了解,摩根大通的收益不仅很高,而且在每年第四季度都远远领先于杰米·戴蒙。

他也是世界上最令人敬畏的银行家。

8.马云

马云是阿里巴巴集团的主要创始人。

他创立了淘宝网,并在多个领域进行投资,取得了良好的业绩。

他拥有超过400亿美元的财富。

他现在在世界上有影响力,并赢得了许多荣誉。

2019年9月10日,马云辞去阿里巴巴董事会主席职务,继续担任阿里巴巴集团董事会成员。

9.马花藤

在全球十大总裁中,马是腾讯的主要创始人之一,董事长、执行董事兼首席执行官。

马1971年出生于世界十大富豪榜,身家391亿美元,在福布斯全球亿万富豪榜上排名第20位,他创办的腾讯集团已经有了很大的影响力。

10.埃隆·马斯克

在世界十大总统中,埃隆·马斯克是所有渴望去硅谷的人的偶像。

他目前是SpaceX公司的首席执行官和首席技术官,特斯拉公司的首席执行官和太阳能公司的董事会主席。

据了解,可以说他的行动非常有效。

他是“外星人”和特斯拉的董事长。

他目前拥有197亿美元的财富。

2018年2月7日4: 45,SpaceX的“重型猎鹰”运载火箭首次在美国肯尼迪航天中心成功发射,并成功完成了两枚主助推火箭的完全回收。

本文版权归原作者所有,如需商业用途或转载请与原作者联系。

分享

相关信息